Skip to main content

Cariste / Manutentionnaire

Niveau de qualification: 
Niveau I
Formation: 
Caces catégorie 3
Expérience: 
1 an minimum

Stockage et déstockage des chambres froides selon les consignes données

-Alimentation des calibreuses en fruits « brut de cueille »

-Alimentation de l’ensemble des postes de travail en emballages, selon les besoins exprimés par les responsables d’atelier ou le chef d’entrepôt

-Chargement et déchargement des camions-

- Venir en aide au Logisticien si besoin
- Peut-être amené à faire de l'étiquetage

-Charger et décharger les camions

-Participe aux opérations de nettoyage

Titulaire des CACES 1-3 (en cours de validité)

VM à jour

Date démarrage: 
Mar, 21/05/2024
Durée: 
2 mois voir +
Durée de travail
Organisation du travail: 
Travail à la journée
Lieu de la mission: 
Comptoir Rhodanien ZA des Grands Crus à Tain
Salaire horaire: 
14€
Primes: 
20 mn de pause